Навигация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

 

ПАК Групп (Pac Group) Туроператор Версия для печати

 Логотип туроператора Пак группТуроператор ПАК Групп (Pac Group) была образованна в 1989 году и является одним из авторитетных международных туроператоров России.

 

Миссия компании - помочь людям реализовать свое стремление к путешествиям. Поэтому туроператор Пак Групп постоянно предлагает рынку новые направления, ищет инновационные решения.

 Развиваясь как мультипрофильный туроператорский брэнд, сегодня Туроператор ПАК Групп (Pac Group) работает по 36 визовым направлениям. Туроператор аккредитован в консульствах 14 стран - Австрии, Великобритании, Дании, Индонезии, Италии, Китая, Латвии, Норвегии, Словакии, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Эстонии.

Компания занимается въездным туризмом, принимая зарубежных гостей в Санкт-Петербурге, Владимире, Костроме, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Иркутске, Ярославле и организуя путешествия на Соловецкие острова, Байкал и Кижи.

Туроператор ПАК Групп (Pac Group) реализует собственные чартерные программы перевозки, а также выкупает большие блоки на регулярных рейсах и является агентом авиакомпаний "Alitalia", "Трансаэро", "British Airways".

 

Туроператор ПАК Групп (Pac Group) является членом PCT, IATA, Итало-Российской торговой палаты, ассоциации "Мир без границ". Деятельность туроператора отмечена многочисленными наградами, в том числе - Всероссийской премией "Хрустальный глобус" в номинации "Лидеры туриндустрии", званием "Лучший туристический российский туроператор по выезду 2005", дважды лауреаты премии "Туристический Бренд Года", награждены дипломами выставок МITT, MITF, "Отдых", благодарностями Комитета по туризму Правительства Москвы и пр.

 

Туроператорская компания ПАК Групп (Pac Group) была образована как принимающее агентство для туристов из Италии, а с 1993 г. занялась выездным туризмом в эту страну. И с тех пор Туроператор ПАК Групп (Pac Group) занимает лидирующее положение на этом направлении. По Италии туроператор предлагает самый широкий перечень туров, будь то экономичные групповые туры или сложные индивидуальные путешествия. По мнению экспертов, итальянский отдел Туроператора ПАК Групп возможно, самый профессиональный и многочисленный на рынке, потому что это направление -  визитная карточка Туроператора.


Туроператор ПАК Групп (Pac Group) известен как горнолыжная туристическая марка, предлагающая самый широкий на нашем рынке спектр из 10 направлений для катания: Австрия, Андорра, Болгария, Италия, Норвегия, Словакия, Турция, Франция, Швейцария, Швеция. В большинство из перечисленных стран Туроператор Пак летает собственными чартерными рейсами. Стремясь развиваться как туроператор полного цикла, на многих курортах компания Пак Групп осуществляем свой принимающий сервис - а именно, держит штатных, подготовленных гидов, разрабатывает анимационные и экскурсионные программы.

Компания ПАК Групп (Pac Group) имеет высоко профессиональный отдел экзотики, который работает по двум большим направлениям - Латинская Америка (Мексика, Куба, Доминикана, Бразилия, Гватемала, Косте-Рика, Аргентина, Чили, Перу) и Юго-Восточная Азия (Сингапур, Индонезия, Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Камбоджа, Китай). Важно отметить, что туроператор Пак Групп предлагаем не только индивидуальные, но и групповые туры. Среди туристических агентств по всей России сложилось мнение о ПАК Групп, как о компании, которой они могут отдать самые эксклюзивные туристические заказы. Туроператору по плечу путешествия высокой сложности.

С 2003 г. ПАК Групп активно занимается морскими круизами. На сегодняшний день, компания является приоритетным представителем итальянской круизной компании "MSC Crociere" на российском рынке. Вместе с зарубежным партнером ПАК Групп (Pac Group) реализуем уникальный продукт - русские группы с нашим обслуживанием "внутри" иностранного круиза. Это действительно ноу-хау, ведь основная проблема круизного отдыха - изолированность туристов на "плавучем курорте". ПАК Групп организует русскоязычный сервис на борту, экскурсии в портах стоянки, и главное в течении всего маршрута на лайнере находится сопровождающий от ПАК Групп.

Европа - тот регион, в котором у туроператора ПАК Групп (Pac Group) есть все возможности делать интересный и качественный продукт, причем, круглогодично. В ассортименте Пак Групп - большинство туристических европейских направлений: Италия, Франция, Англия, Австрия, Греция, Испания, Швейцария и Скандинавские страны. На этом сегменте рынке ПАК Групп (Pac Group) развивается как оператор-универсал, предлагая и групповые программы, и поездки для индивидуалов. Экскурсионные туры по Европе от ПАК Групп  хорошо известны на рынке, как эталон качества.


Внутри европейского направления хотелось бы обратить внимание туристов на Финляндию, куда ПАК Групп уже восемь лет предлагает разнообразные туры. Туроператор ПАК Групп (Pac Group) выступает заказчиком обширной чартерной перевозки на направлении: авиационной и железнодорожной. Компания имеет гарантированные блоки мест в отелях и апартаментах многих популярных курортов: Вуокатти, Куусамо, Рука, Куопио, Рованиеми.

 

В пакете предложений ПАК Групп - экскурсионные и горнолыжные туры, отдых на море, озерах, термальных источниках, морские путешествия, обучающие поездки и бизнес-туры, авиа- и ж/д билеты, аренда автотранспорта за рубежом и практически все виды туристических услуг. Оборот компании за 2005 год составил 97, 20 млн. $, а количество отправленных туристов 106 000. Подводя итог, можно сказать, что ПАК Групп (Pac Group)- это бренд, с превосходной многолетней репутацией. И наш надежный партнер в туризме.

 

Туроператор ПАК Групп (ЗАО Агентство "ПАКТУР"), в соответствии с требованиями действующего законодательства России внесен в Единый Федеральный реестр туроператоров и имеет необходимое финансовое обеспечение.

 

Сеть турагентств «Сан-Си-Фан» сотрудничает с туроператором Туроператор ПАК Групп (Pac Group) и рада предложить своим туристам по лучшим ценам лучшие туры, по всем основным туристическим направлениям.

 

Сайт туроператора ПАК Групп (Pac Group): www.pac.ru

 

Перейти в раздел «Поиск тура»         Перейти на Форум в раздел «Отзыв о работе туроператоров»

 
< Пред.   След. >

Сеть турагентств Сан-Си-Фан © 2017