Навигация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

 

Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) туроператор Версия для печати

 Логотип туроператора Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel)Туристическая компания туроператор Музенидис Тревел (MOUZENIDIS TRAVEL), основанная 10 лет назад в городе Салоники с целью приёма российских туристов в Греции, сегодня является ведущим туроператором не только на российском рынке, но и в других странах мира.

 

Неоспоримая сила фирмы Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel), прежде всего, связана с многолетними твердыми позициями в гостиничных комплексах по всей Греции. Это собственная квота мест, эксклюзивное право размещения и обслуживания гостей в лучших отелях Греции, а также возможность расселения гостей в собственных отелях. Не последнее место в этом занимает высокое качество обслуживания туристов, достигнутое профессионализмом и многолетним опытом её сотрудников, задействованных во всех направлениях деятельности. Костяк фирмы составляют сотрудники, работающие со дня её основания.

 

Для удовлетворения увеличивающегося с каждым годом потока туристов в Грецию были созданы и функционируют филиалы компании Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) в Афинах, на п-ове Халкидики, Паралии Катерини, Касторье и на острове Родос. А в 2006 году филиалы фирмы задействованы на островах Крит и Корфу (Керкира).

 

В настоящее время Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) является консолидатором ежедневных регулярных и чартерных рейсов из многих городов России и стран СНГ. Уже в этом году летом будет действовать обширная чартерная программа с прямым перелетом на о. Родос из Москвы. 

 

Надо отметить, что компания Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) является членом всемирной ассоциации IATA , а также генеральным представителем ряда крупнейших авиакомпаний, предоставляя наземное обслуживание во всех аэропортах Греции. В реконструированном аэропорту «Македония» города Салоники действует собственный VIP зал для почетных гостей фирмы Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel).

 

В 1997 году была основана дочерняя фирма CARGO SERVICE & REPRESENTATION, ставшая крупнейшей транспортной компанией, обеспечивающей полный спектр услуг, связанных с наземным обслуживанием воздушных судов на территории Греции. Она занимается также обработкой и доставкой грузов в любую точку России, стран СНГ и Греции.

 

Посещение исторических мест и достопримечательностей Эллады всех периодов ее истории - античного и эллинистического, византийского и новейшего - оставляет неизгладимое впечатление на долгие годы! Туристам Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) предлагаются как однодневные экскурсии, так и недельные туры, тщательно продуманные и подготовленные историками и экскурсоводами, такие как "Античная Греция", "Сокровища Македонии" и "Классическая Греция" и другие.

 

Эти специальные экскурсионные туры были разработаны с целью познакомить поближе гостей с историей и культурой древней и современной Эллады. Необычайной популярностью у россиян пользуется экскурсионный тур "Античная Греция": Афины и Салоники, Дион и Олимп, Метеора и Дельфы, Микены и Эпидавр, Нафплион и Фермопилы, Вергина и Пелла.

 

Так как центральный офис Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) находится в Греции, нельзя не учитывать возрастающий интерес греков к России, её истории и культуре. В связи с этим, быстрыми темпами стал развиваться и набирать мощность отдел, занимающийся выездным туризмом в Россию.

 

В этом году туроператором Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) были разработаны новые и усовершенствованы старые туристические маршруты по Греции. Для наших гостей, желающих ознакомиться с историей и культурой древней и современной Эллады, предлагаются специальные экскурсионные туры: «Античная Греция», «Олимпийская Греция», «Сокровища Македонии», «Школьная Одиссея». Особое место среди предложений фирмы всегда занимали паломнические поездки. Предлагаются такие программы, как «Православные Афины», «К Святыням Православия в Апостольской Греции», а также посещение уникального, не имеющего аналога во всем мире Святого Афона.

 

Принимая во внимание разнообразие интересов, возможностей и запросов наших гостей, Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) с ответственностью и скрупулёзностью подходит к каждому индивидуальному запросу своих клиентов. Спектр программ охватывает все области интересов наших клиентов.

 

Не так уж много в Европе осталось мест, где пляжи из года в год награждаются голубым флагом Европейского сообщества за чистоту побережья и моря. Живописные гавани с оливковыми рощами в сочетании с мягким климатом способствуют полноценному отдыху. Темперамент греческого народа, нашедший свое отражение в музыке и танцах, зажигает и наполняет живительной энергией всех посетивших эту страну.

 

Ни для кого не секрет, что Греция притягивает к себе туристов, как страна, заложившая фундамент европейской культуры и подарившая миру бесценный клад знаний. Свидетельством наивысшего расцвета античных городов-государств являются многочисленные памятники культуры и места археологических раскопок. Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel)  , как никто другой, умеет преподнести Грецию во всем её величии.

 

Туроператор Музенидис Тревел (ООО "Музенидис Тревел"), в соответствии с требованиями действующего законодательства России, внесен в Единый Федеральный реестр туроператоров, и имеет необходимое финансовое обеспечение. Подробную информацию о фингарантиях Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel) рекомендуем отслеживать на сайте Ростуризма

 

Сеть турагентств «Сан-Си-Фан» гордится тесным сотрудничеством с туроператором Музенидис Тревел (MOUZENIDIS TRAVEL) и рада предложить своим туристам по лучшим ценам прекрасные туры по прекрасным туристическим направлениям Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel)!

 

Сайт туроператора Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel): http://www.mouzenidis.com/

 

Подобрать тур от туроператора Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel)        Написать отзыв о работе туроператора Музенидис Тревел (Mouzenidis Travel)

 
< Пред.   След. >

Сеть турагентств Сан-Си-Фан © 2017