Навигация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

 

В Сан-Си-Фан заработала бонусная программа для постоянных покупателей Версия для печати

Программа для постоянных покупателейС 01 июля 2011 года в Сети турагентств Сан-Си-Фан начала действовать дисконтная система для постоянных покупателей. Система скидок постоянным покупателям существовала в нашей сети и ранее, каждый посетитель офисов имел возможность ознакомиться с ней как в офисе так и на нашем сайте, в профайле соответствующего офиса. Скидка в положенном размере предоставлялась в обязательном порядке каждому туристу, купившему тур в турагентстве более одного раза.

Теперь скидки предоставляются только по предъявлении Карты постоянного покупателя Сети турагентств Сан-Си-Фан в соответствии с действующей дисконтной системой. Основные условия дисконтной системы воспроизведены на оборотной стороне карты. С информацией о бонусной системе можно ознакомиться здесь, на сайте турагентства или у менеджеров в офисе продаж.

Как получить Карту постоянного покупателя?   Карту постоянного покупателя (или Дисконтную карту) вправе получить бесплатно любой турист уже оформлявшийся ранее в нашем турагентстве. Для этого необходимо просто прийти в офис турагентства, устно заявить о том, что Вы ранее приобретали тур в нашем турагентстве и предъявить Ваш заграничный паспорт, чтобы мы могли идентифицировать Вас в нашей системе как ранее оформлявшегося. Право на получение скидок и бонусов турист получает с момента получения на руки своей Карты постоянного покупателя.

Карта постоянного покупателя бесплатно выдается каждому новому покупателю тура в нашем турагентстве. Выдача происходит вместе с документами по туру. Право на получение скидок и бонусов турист получает по возвращении из тура. Карточка оформляется только на физическое лицо, с которым был заключен договор на приобретение тура. Если указанное лицо уже имеет Карту постоянного покупателя, то карта оформляется на любого, указанного им совершеннолетнего туриста, указанного в договоре.

Вы можете приобрести Карту постоянного покупателя вместе с туром. Стоимость карточки будет составлять 1500 рублей и приплюсуется к стоимости продаваемого тура. Скидка на тур, приобретенный вместе с дисконтной карточкой, предоставляется сразу. Карта постоянного покупателя без тура не продается, так как каждая карта закрепляется за конкретным человеком приобретающим тур, а незакрепленные за конкретными туристами карты не обслуживаются и изымаются из оборота. Карточка постоянного туриста выдается немедленно, при оформлении тура. Право на получение следующих скидок и бонусов турист приобретает с момента получения дисконтной карты на руки.

Карту постоянного покупателя можно получить путем обмена уже имеющейся у Вас дисконтной карточки какого либо турагентства, сети турагентств или туроператора. Для этого необходимо заполнить заявление по установленной форме, передать его менеджеру турагентства вместе "чужой" дисконтной картой и получить Карту постоянного покупателя Сети турагентств Сан-Си-Фан.

Карта постоянного покупателя бесплатно выдается работникам партнерских организаций в рамках системы корпоративного обслуживания или в рамках дисконтной программы Сети турагентств Сан-Си-Фан.

Действующая дисконтная система.

Согласно действующей дисконтной системе в Сети турагентств Сан-Си-Фан скидки владельцам Карт постоянного покупателя предоставляются в следующих размерах. Если стоимость тура

  •  от 40 000 до 90 000 рублей - скидка 3%,   
  • если от 90 001 до 150 000 рублей - 4%,   
  • если свыше 150 000 рублей, то скидка 5% от стоимости тура.

Скидки предоставляются только при условии 100% оплаты тура, бронировании не менее чем за 7 дней до даты вылета (не на горящие туры), при наличной оплате. Обязательным условием предоставления скидки является указание держателя карты в качестве покупателя тура или туриста по приобретаемому туру. При приобретении тура скидки не предоставляются на сумму доплат за топливо, стоимость виз, страховок от невыезда, стоимость иных услуг не входящих в стандартный тур. Скидки не предоставляются по турам, приобретенным в кредит, оплаченным по банковским картам или безналичным перечислением.  Скидки не предоставляются на неполные туры, авиабилеты и прочие составляющие тура, приобретаемые отдельно от тура.

Кроме скидок на тур каждый держатель карты вправе получить скидки и привилегии у партнеров дисконтной программы Сети турагентств Сан-Си-Фан. Полный список партнеров, информация о них и размер предоставляемых скидок опубликован на нашем сайте.

Полный список Партнеров по дисконтной системе ССЫЛКА АКТИВНА.

 

Бонусная система Сети турагентств Сан-Си-Фан является срочной. Сроки и правила действия бонусной системы определяются исключительно Управляющей компанией Сети турагентств Сан-Си-Фан.

Дисконтная система может не распространяться на туры Некоторых туроператоров.

Любые вопросы по дисконтной системе можно задавать на нашем форуме (ссылка активна).

 
< Пред.   След. >

Сеть турагентств Сан-Си-Фан © 2017